Хочу в Париж и в Касабланку

Игаль Иерусалимский
Хочу в Париж и в Касабланку,
Хочу в Дубай и в Магадан,
Я предъявлю вам тест на бланке,
И покажу свой чемодан,

Откройте мне, бегом, границу,
Чтоб я отсюда улетел
Сначала в Рим, оттуда в Ниццу,
И в Барселону чтоб успел,

Ограничений столько втёрли,
Что крышу сносит от всего,
Права, свободы в ноль вы стёрли,
Взамен не дали ничего,

Я по-пластунски проползаю
Сквозь камни прямо в Иордан,
Куда ползти потом, не знаю,
Но мне - в Дубай и в Магадан,

Потом в Париж и в Касабланку,
Прививки делайте мышам,
Я предъявлю вам тест на бланке
И убегу по камышам.