Две березы

Анатолий Себельдин
Две березы под окном на ветру качаются,
Да им ветер нипочем, просто обнимаются.
Ты прости меня, мама, что седые морозы
Укрывают упрямо белым снегом березы.
Сердцу только утеха -  шаловливые грезы
Бросить все и уехать, в мир, где правят морозы…
Ты прости меня, мама, что седые морозы
Укрывают упрямо белым снегом березы.
Я куплю тебе розы, увезу на край света,
 Из сибирских морозов в рай, где вечное лето.
Ты прости меня, мама, что седые морозы
Укрывают упрямо белым снегом березы.