Ещё хочу, могу, люблю...

Ольга Ковригина
Ещё  Хочу, Могу, Люблю,
Я экстремальность и задорность,
Сегодня вновь я полечу…
И нипочем тут вовсе возраст.
«Летяга» Аэротруба,  не горн,
Внутри собраться призывает,
Довериться …и вот шажок,
В струю мощнейшего потока!
Надо расслабиться,  а он несет…
И вверх и вниз, а где-то  боком,
Но не дает Тебе упасть,
Роман, поддерживает четко.
Чувство Свободы…Запредел…
Испытывает тот, кто может,
Хотя живет он на земле,
Но смотрит в НЕБО его око!!!