Ноябрь в парадной

Татьяна Ланина
Окно приоткрыто,
Плохое забыто.
Ноябрь в парадной.
Немного прохладно.

В тиши ожиданья,
Сквозь непониманье...
Всей серостью тучи,
Дождём небо учит.

Потоки тумана,
Как два океана...
Сойдясь разойдутся
И снова найдутся.

1 ноября 2020 г.