Зима напоследок решила нашкодить

Олеся Кузнецова 3
Зима напоследок решила нашкодить.
Решила весне усложнить её путь.
По прежнему, хочется ей верховодить.
Но, все же, пора бы уже отдохнуть.

Пора уступить свое место капелям,
Весеннему солнцу, ручьям и теплу.
Пора позабыть про мороз и метели.
Дорогу - апрелю, гуд бай - февралю.