Тоже

Татьяна Ланина
Воспитание чувства-
Это тоже искусство.
А немое молчание-
Это тоже признание.

Можно мчаться по кругу
И не встретить друг друга,
Можно мысленно мчаться
И с мечтой повстречаться.

Сердца опустошение-
Тоже приобретение.
То, что с болью теряется
Нам иным заменяется.

Обнови приложение
По утру, в воскресение.
Безошибочно, просто
Светят лампами звёзды.

8 ноября 2020 г.