А потом

Татьяна Ланина
А потом была весна...
И запели в парках птицы.
Ей любовь одной дана,
Чтобы дать нам возродиться.

А потом спешил рассвет
Опуститься над землёю,
Для заутренних бесед
С этой жизнью и тобою.

А потом цвели цветы...
И лучи с мечтой играли,
И ожил по-новой ты!
Раньше верил ли? Едва ли...

9 ноября 2020 г.