О любви говорю

Анна Гончарова 13
Не хочу я тебя с кем то просто делить
По ночам ждать звонка, словно чуда
Я мечтаю с тобой под одной крышей жить
И носить на руках тебя всюду
В твоём взгляде огонь неизвестных планет
Как текила ты с привкусом соли
Лишь с тобой в моём сердце включается свет
Пусть и знаю - чужая до боли

Время движется, но никаких перемен
Обретаю и снова теряю
И опять я один в лабиринтах из стен
Дым бессонницы тихо вдыхаю
Словно глина в твоих я умелых руках
Поцелуем все вскрыла пароли
Сны снежинками тают на тёплых губах
Но как прежде - чужая до боли

Припев:

О любви говорю
Лишь тебе я одной
Ты в ответ опускаешь ресницы
О любви говорю
Своё сердце дарю
Но опять улетаешь как птица
О любви говорю
С ночи и до зари
Обнимая за хрупкие плечи
Пусть дотла я сгорю
Небо снова молю
Вновь о нашей с тобою я встрече...