Хорошо

Татьяна Ланина
И хорошо, что вовсе не по плану,
И хорошо, что дождик моросит!
Считать ошибки больше я не стану,
Они учили правильнее жить.

И хорошо, что где-то слева колит...
И бабочки внутри ещё живут.
И все, что с нами в целом происходит
Судьбою нашею когда-то назовут.

И хорошо, что есть ещё надежды
На светлые, другие времена,
Они тверды, устойчивы, как прежде,
И в них живее жизни этой глубина.

12 ноября 2020 г.