Нет уж нас

Елена Глатт
Нет уж нас, и что не говори.
Нам ветра, дожди, листопады.
От чего-то с тобой мы не рады.
Нет уж нас, и что не говори.
 
День придёт и вновь одиноко,
Много лиц,среди них нет тебя,
Не одна нам, любимый,дорога:
Отпускаю в путь, благословя.
 
Сердце бой,не унять мне тревогу,
В небесах звонкий крик журавлей.
Подошёл к моему ты порогу,
Но, увы, не судьбой стал моей.
 
Протяну руку я на прощанье,
Провожу взглядом в путь и теперь,
С листопадом мне желтым венчанье,
..ты захлопни за ним, ветер, дверь...

Осень вновь, ветры листья закружат.
На прощанье подам знак рукой.
Осень-осень, а на сердце стужа!
До свидание, любимый!
.. Постой! ...

Осень- осень: ветры закружит.
На прощанье подам знак рукой.
Осень-осень, а на сердце стужа!
До свиданье, любимый, родной.