В танце мыслей

Татьяна Ланина
Закружило в танце мыслей...
Всех, увы, не перечислить!
Знай одно, моя красавица:
Ритмы танца счастью нравятся.

Среди прочих откровений
Слышишь музыки движение?
Вдаль уносит невесомо
И ее понятно «слово».

Блеск,разлившийся небрежно
По заснеженной одежде,
Плавно с музыкой сольётся
И крылом мечты коснётся...

29.12.2020