Розовые очки

Татьяна Ланина
А у кривой опять скачки:
Да розовеют вновь очки...
Но как не сбиться бы с пути?
До цели далеко идти.

Что будет, если наступлю
И стёкла эти раздавлю?
Сбегутся люди со скамеек,
Подбросить лишних пять копеек.

А почему он наступил?
И кто его о том просил?
А может он давнишний вор?
И кто составит протокол?

А,может,вовсе он герой
И подняли напрасно вой?
А может то, а может се.
Возможно в этой жизни все.

Кому нужны эти скачки
И с розовиною очки?
А вдруг малиновый окрас
Необходим для всех для нас?

21.02.2021