Долгожданная весна

Фёдорова Людмила Михайловна
Долгожданная весна постучи в окно,
Уж сугробов снежных много намело.
Теплых дней так хочется и зелени кругом,
Посвети нам Боже солнечным лучом!

Оттепелью ранней землю Ты согрей
И людские души Любовью обогрей.
Даруй всем прозренье этой жизни суть,
Каждому пришедшему Спасителем Ты будь!

Ночь уже кончается, брезжит и рассвет
И людские души Тебе дадут ответ.
Что их ожидает и каков конец
И простить ли сможет грешников Отец?

Кто возлюбит Сына Божия Христа,
Для того открыты будут Небеса.
Вечная Вечеря Будет в Царстве том,
Только все ль с плодами к Господу придем?