Я не смирюсь

Дмитрий Петроградский
Чужие города, чужие страны,
чужая жизнь, где я всегда один.
Мне память вновь расставила капканы,
попался в сплин.
Теперь он вечный спутник,
враг и друг.
Я в этом мире только путник.
Порочный круг
не разорвать. Но всё ж пытаюсь.
Я  не смирюсь.
Перед иконами не каюсь,
когда влюблюсь.
Любовь – не грех. И даже в несвободе
всегда есть шанс счастливым быть.
В тебе нуждаюсь, словно, в кислороде,
хочу любить.
И не преграда – расстоянья
для двух сердец.
Ты мне нужна. Мои желанья
Осуществятся. Не конец...