Старая, старая сказка

Татьяна Хороших
Королевишна грустит у окна.
Уронила в колодец кольцо.
То кольцо, что мил друг подарил.
Не видать в том колодце дна.
И приснился ей сон по утру.
Ее любый мертвый в поле лежит.
Грудь пробита, кольчуга в крови.
И над ним черный ворон кружит.