Полярная ночь

Владлен Неверов
Перламутрами ночь полярная,
 С переливами горизонт,
И под куполом, звёзд мерцания,
Так беззвучно орган поёт.

Цветомузыка зажигательна:
Бас зелёным горит, густой,
А  салатный  мазком старательно,
И торопится золотой.

Ночь полярная удивительна,
Краска яркая и чиста.
Нет погрешностей, восхитительно
Разрисованы небеса.