Ни выводов, ни умных размышлений...

Алла Кузнецова 3
Ни выводов, ни умных размышлений
А просто талость снега по весне.
Проснулся март, мечты безумный гений.
Зима себя исчерпала вполне.
И выскребая мокрое и злое
Колючесть щек, и рысий жесткий взгляд
Я выверну изнанкою былое,
Ненужное отправлю в дикий сад.
Но будет вечер, сумерки скребутся
Снедь на столе и чайник засвистел,
А жизнь сверкнет, как вымытое блюдце.
Мы рядом, остальные не у дел.