С днём рожденья!

Алекс 9
Вместо тысячи праздных слов,
Вместо столь нелюбимых подарков
Я побуду весь вечер с тобой,
И накрою наш белый стол ярко.

Начинаем с тобой новый путь,
Не всегда этот путь будет гладок.
Обещаю тебе я уют,
Ты - мужчина, знать будет порядок!

Пусть не молоды мы, но сильны,
Будь спокоен, отбрось все сомненья,
Ведь все цели уже нам ясны.
Будь со мной. ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНЬЕМ!