Годы годы

Ян Николаев
ГОДЫ ГОДЫ



Пусть летят себе наши годы.
В Даль далекую, в небеса
И уносят с собой невзгоды,
Оставляя блестеть глаза!

Обретаем мы мудрость вечную,
И от счастья горит Душа,
Оставляем юность беспечную,
Провожая —сойдёт слеза.

Годы —годы, куда вы летите?
Сделав сложный круговорот,
В наших детях вы прорастите,
Подарите им жизни полёт!

Не прервётся пускай цепочка,
Судеб наших летящих в Даль,
А в награду их сын и дочка,
Пусть поднимут тех лет вуаль.


2.03.2021