Мне голос слышится весны

Лариса Черноморец
Мне голос слышится весны
В мгновенье каждом.
Надежды соединены
В ней с острой жаждой

Любви немыслимой одной,
Неугасимой.
Долой печали все, долой -
Со мною милый

Здесь будет скоро - дайте срок,
Ещё немного.
Ко мне придёт он на порог,
Кто дан мне Богом.

Весна  - голубушка, она
Порукой в этом!
Весна идёт, идёт весна
Ко мне, поэту.

И будит то она во мне,
Что было скрыто -
Душа привычно по весне
В любовь зарыта.

02.03.2021 год.