За пап молитесь чудотворцам

Анна Дубская Севастьянова
Кто может быть сильней Добрыни,
Умней Эйнштейна, Ома, Теслы?
Кто не позволит впасть в унынье
И с легкостью починит кресло?

Кто без раздумий в злую стужу
С плеча отдаст своё пальто?
Кто суперменом через лужи
Готов носить хоть раз по сто?

Печаль детей рассеет солнцем -
Защитник всей семьи большой.
За пап молитесь чудотворцам
Они нас любят всей душой!