Молитва моя

Людмила Прилуцкая
Господи,в времени , мне отведённом,
Хоть на краю,
Снова в молитве коленопреклонной
Скорбно стою...

Пусть никогда не оставишь участием всех, кто мне мил,
Ты подари им безбрежное счастье
Ангельских крыл

 Ты осени их заботой своею ,
Лаской, теплом...
Пусть твоя помощь всегда души греет,
Входит к ним в дом..

Ты поддержи, помоги, поучаствуй
В всех их делах
И подари свет от долгого счастья
В милых глазах...

Убереги от забот и от боли,
Всех кто мне мил,
И наполняя их души любовью,
 Дай много сил!

Пусть никогда ни о чем не заплачут,
(Руки сложу)
Те, кто в судьбе моей многое значат,
Кем дорожу...
Пусть дни их будут легки и прекрасны,
Многи лет'а...
Пусть исполняется в жизни всечасно
Чья-то мечта...

Горько слезинками каждое слово
Падает с губ:
Боже, прошу тебя рядом будь
Снова
С тем, кто мне люб..