Бабы-стервы?

Марина Путнис
Нет, бабы,- мы совсем не стервы,
А если стервы, то, пожалуй, не совсем.
У нас немного расшатались нервы,
Но душу открываем мы не всем...

А мужики, они ведь похотливы,
Берут своё, не думая о том,
Что нас легко обидеть, мы-ранимы,
А нам страдать и мучиться потом...

Они меняют женщин, как перчатки,
Ведь нас намного больше, чем мужчин,
Для них все бабы-"выжатые тряпки",
А мы всё терпим, терпим и...молчим...