***

Сергей Лузгин
...наш дом - тюрьма...соседи - вертухаи...начальники - мразота и козлы...мы крест несём,лбом забивая сваи в фундамент этой вечной мерзлоты...и в землю упираемся рогами...тяжёл и скользок(словно угорь)крыж...до правды пробираемся дворами...в глазах рябит от вырезанных грыж...и ходим с кандалами,мы,кругами...цепями по-периметру гремим...на утро просыпаемся врагами...годами не звонИм...не говорим... ...и ползаем на брюхе...по болоту...где много змей,пиявок...бр-р-р...и жаб...и делаем ненужную работу(пока потенциал,твой,не ослаб)...и жрём,как псы свою же,блин,блевоту...и лапы поджимаем...и хвосты...не двигаемся к Богу ни на йоту...сжигаем за собою все мосты...хватаемся за прошлое зубами...за хвост и гривы призрачных побед... ...рождаемся подкожными рабами...подножный корм - наш комплексный обед... ...пока живёшь,шевелишься и дышишь...и мозг твой не разрушило враньё...и совесть есть...и голос её слышишь...имей её...надейся на неё... ...засеяна поляна холуями...забита под-завязку...ё-моё...обкладывать ублюдочных х.ями - то кредо и призвание моё...