В день такого юбилея

Антонов Валерий
В день такого юбилея
пожелать хочу я Вам,
чтоб пришла к Вам, сердце грея,
уйма писем, телеграмм,
что написаны с любовью
и теплом душевным в них,
с пожеланьями здоровья
от знакомых и родных.