Ноябрь 01. 11. 2020

Ольга Фитисова
Ноябрь. Осень у двора
Поздняя, печальная.
Серая морось из дождя,
Как песнь её прощальная.

Дрожат последние листы
От холода и сырости.
Ковёр из листьев потемнел,
У холода нет милости.

Распался яркий сарафан,
С дерев слетевший листьями.
Окончен яркий карнавал,
Лес потемнел и одичал.