Любовь, там в сердце имя

Габриэль Джорджини
Любовь , там в сердце имя.
Оставлю свои, непогоды позади.
Остальное, лишь только судьба.
Жизнь слишком сильно меняет.
То часы стрелок, бегут быстрее.
То, взгляд, остановится в душу.
Мудрость, узнает свои мысли.
Гордость, лишь забыть грусть.
Строками, оставляет почерк жизни.
И узнавать, грань роль, мелодии.
Послушай моё сердце, оно любит.
Хоть бывает в нём, множество чувств.
Любовь, как гранит, в душе цветок.
Но ветер, ласкает тишину города.
Ты моё сердце, слишком нежное.
Годы, они рисуют, и как художник время.
За окном тихо и лишь вечер гуляет луной.
Весна, в душе, цветёт сад, чувства граций.

Габриэль Джорджини.