К юбилею

Александра Соколова 1
Марии Дмитриевне Серовой

Так заполнялись у жизни страницы,
в мир оставляя поступками след.
Зам. глав. врача Тереньгульской больницы
Марии Серовой настал юбилей.
Как подобает, больных всех лечила
и к ним находила особый подход.
Советы давала, рецепты строчила,
А время летело, за годом шёл год.
Так опыт скопила трудом безотказным.
С районной больницей ужиться смогли.
Решала проблемы немедленно, сразу.
Работники к ней за спасением шли.
А фельдшера на участках в заботе,
Что может по графику их посетить,
Неладное выявить что-то в работе
И замечанье за то объявить.
Для молодёжи, как мама, наставник.
Боялись её, уважая притом.
И вспоминая событья дней давних,
Больница была коллективный наш дом...
Даруй же, Господь, Вам сил и здоровья!
Удачно прожить в жизни каждый ваш день.
В ладу быть с детьми,с их великой любовью
Решить нескончаемо множество дел!

Дорогая Мария Дмитриевна, с юбилейным днём рождения, Вас!