Маленькая

Евгений Корзун
Маленькая девочка –
Нежненький листочек,
Тоненькая веточка,
А на ней цветочек!

Ты расти родная,
Набирайся сил.
Жизнь ведь не простая –
Познавай наш мир.

Детство мчит куда-то,
Будущее скоро –
Будешь ты когда-нибудь
Дедушке опорой!

Маленькая внучечка,
Ясненькие глазки..,
А пока что слушай
Миленькая сказки!