Опутала Землю тревога

Любовь Поднебеснова
Опутала Землю тревога,
Нарушив привычный покой.
Петляет земная дорога
Под вечной горячей звездой.

Летят позывные Вселенной
За тысячи лет световых.
Принять их  должны, несомненно,
Земляне в обитель живых.

И меры найти непременно
Спасая планету от мук.
Но тонут советы мгновенно,
Теряется  Космоса  звук.

Все заняты люди собою:
Стяжательство стало важней.
С потрёпанной в дрязгах судьбою,
Теряют последних друзей.

Всемирные топчут законы.
Грешат, невзирая на стыд.
И плачут святые иконы,
Рыдает природа  навзрыд.

Фото из интернета