Живи сегодня так как хочется

Владимир Горошит
Живи сегодня так, как хочется,
Как совесть жить тебе дает,
Как хочешь, чтоб последний день закончился,
Тот день, что к Богу приведет.

А завтра, коль проснешься, будет день,
Тогда и пища будет завтра,
Ты в сторону отбрось всю лень,
Отдайся чувствам и азарту.

02.03.2021.