***

Денисов Вадим
Тянет песню февраль - на припеве уж
Замерзают наночь следы
Все укутались так, что не видно душь
Белой россыпью капли воды
Птицы стаями, каждый слышен взмах
Воздух резкий обнимет грудь
Повела судьба или просто страх
Остаётся лишь в руки дуть
Засыпает в ночь разум с совестью
Подсознание правит бал
Бой идёт во сне с невесомостью
Разноцветный такой "карнавал"
Просыпаюсь - так, как по льду лицом
И желание - только б жить
Рад, что связан я золотым кольцом
Что могу ещё воду пить...

08.02.2021г.