Не позволяй себе хандрить

Елисеев Владимир Владимирович
Не позволяй себе хандрить,
Презрев всю тщетность бытия.
Сердце стучит- учись любить,
Покамест живы ты и я.

Мир этот создан был для нас,
И счастье лилось в нём рекой.
Пока не пробил смертный час,
Наполним счастьем нас с тобой.

Боль от предательств и потерь,
Без Бога нам не пережить.
Коль душа воет словно зверь,
Спасайся сам, учась любить.

Ради себя и вопреки,
Всем искушениям бытия.
На ноль помножит все грехи,
Мир где мы вместе: ты и я

Тернист и долог жизни путь.
Не сказка, а скорее бой.
Как спотыкаясь не свернуть?
Как сохранить в душе покой?

Ища ответы- их найдёшь.
Мы этот путь зовём судьбой.
Но если духом не падёшь,
Господь пройдёт его с тобой.