Колесо фортуны

Николай Супличенко
Вот и листья покрылись
 стыдливым румянцем
И надежду нам дарит
 продрогшая синь.
А сердца без раздумий
готовы умчаться,
Где любви разлилась
 голубая теплынь.
Снова мы забрели
 в позабытую юность,
Где всё просто и чисто,
и ясно без слов.
И спасибо,
что ты не забыла, фортуна,
Повернуть колесо на отметку:
«ЛЮБОВЬ».