Вялая погода

Людмила Тутова
Сделала природа
Робкий шаг в весну.
Вялая погода,
Склонная ко сну.

Капельки с сосулек,
Ручьёв журчанье.
С малых крохотулек
Их звучание.

Звонче мир и ярче
Будет с каждым днём.
Зима хвостик спрячет
В таянье своём.

Радуются  встрече
С весною люди.
Было это вечно
И всегда будет.

Робким шагом в весну
Идёт природа,
Склонная ко сну,
Её погода,
02.03.21.