Мама здравствует - значит мы дети

Евгений Корзун
Вот давно уже взрослые дети,
А мне, кажется, что ещё молод,
И не страшен ни зной, ни холод
Пока мама живёт на свете.

Защитит, сохраняет, лелеет,
Сердце матери душу согреет;
А молитвами может своими
Жизнь мою Ты спасаешь поныне.

За детей хоть своих я в ответе,
Нет роднее всё ж мамы на свете.
Мама здравствует  –
                Значит мы дети!

Об одном я прошу дорогая –
Не болейте, живите подольше,
Для себя попросить что-то больше
Я у Господа даже не смею.