МАМА

Евгений Корзун
Хоть и безбрежен океан любви,
Любовь лишь матери твоей
Согреет сердце тем сильней,
Чем горестней тебе вдали.

Поддержит в трудную минуту,
Вернёт надежду в чёрный час,
Когда уж все покинут нас, –
Она с тобой пойдёт повсюду.
 
Родивши, за тебя в ответе,
Одна лишь мама в белом свете,
И сердцем чувствует она
Невзгоды, беды все сама.

Когда стоишь на грани смерти,
А над тобой кружатся черти,
Помолится лишь за тебя она, –
На то она и мама.

Когда на сердце боль и драма,
Всё опротивело, а сам в дерьме
И жить не хочется тебе, –
Спасет тебя одна лишь мама.

И хоть безбрежен океан любви,
Сильнее нет родной кровИ,
Любви и чувств, что дарит дама, –
И всё ведь это только МАМА!