Проходит всё, прошла и ты

Евгений Корзун
Проходит всё, прошла и ты.
Простуда словно, или кашель.
Не существует больше нашей
Украдками взволнованной любви.

Ну что, ты счастлива,
Сбылись мечты?
Что ж будь удачлива,
По жизни врозь пойдём и я, и ты.

Мне не нужна любовь такая.
Будь у тебя своя судьба…
Но часто грустно вспоминая, –
Не мысли, а одна борьба.

И хоть пока не отпускает –
Порвался где-то позитив,
Но время дырку залатает –
Останется лишь негатив.