Зачем-то

Тамара Седнева
Как жаль,   уходят мои  годы.
И вряд ли  сбудутся все грёзы.
Характер  не такой,  чтоб сходу
вопросы  разрешить сквозь слёзы.

Стишок пустяшный ненароком
возник случайно вдруг. Зачем-то.
Не  станет  никому уроком .
Давно уж  кем-то всё воспето.

Про Веру  и Любовь.  Надежду.
Поэт известен  иль не очень.
За правду ту,  что  без одежды,
Поэтам слава. Слог их  точен.



  Фото из Интернета