Клубок сомнений

Людмила Тутова
Вновь нелепостей клубок
Сам не развяжется собой.
Может, в этом будет толк,
А пока спрос с него  какой...

Всё, что уже сложилось
Пускай немного полежит.
Тут время остановилось
Или куда опять бежит.

Всё в голове сложилось
Теребит и беспокоит.
В клубке не обнажилось,
Может, обнажать не стоит.

Кружит что-то в голове,
Само собой, как хочет,
Живёт пока не на молве,
Спокойней, между прочем.

Прибьётся, света больше,
Откроют другие грани.
В остатке  хорошее,
Всё недоброе увянет...
02.03.21.