Друг

Рафаэль Яхьяев
Клыкастый друг бежит ко мне
И это не ошибка
Он мне кричит в вчерашнем сне
Играли мы улыбкой

Бросал я палку, он ловил
И приносил умело
И кто кого чему учил
Не понимал а делал

Мой друг мне  лапу подавал
Смещая центр влево
И путал лапы он не знал
Как думал он умело