В каждом сне, я вижу тебя

Марина Вологдина15
В каждом сне, я вижу тебя
Твой образ пропитан и начертанный взору
В каждом сне, я вижу твой взгляд,
И проник, ты все смотришь, любуясь мною.
В каждом сне, я снова люблю:
Люблю так протяжно, и безмятежно
Я вижу тебя, ты любишь меня,
А я не хочу просыпаться от сна.
В каждом сне, я вижу тебя,
Моя ты любовь, и тот кто мне нужен
К тебе я испытываю чувство любви,
Я вновь раскрываюсь, и вновь, я цвету.
Во сне, тебя я увижу,
И сердце мое током пронзает,
Но это ведь сон, но в нем ты все время,
И тебя люблю, будто всё реально.
Я во сне повстречаю тебя,
Где ты очутился и меня там все ждёшь,
А я будоражено, протяну к тебе руки
Любовь во мне, к тебе, вспыхнула
Но почему ты мне снишься?
Но кто же ты, мой странник?
И каждую ночь, я вижу твой, я образ
Ты словно поселился, в моих любимых снах.
И в каждом сновидение, мы любим до бескрайностей
До чертиков и без памяти, мы влюблены в друг друга.
Но кто ты, мой ты странник?
И для чего, ты снишься мне?
Я не хочу проснуться и остаться во сне навеки
Я там с тобою счастлива, и влюблена в тебя.
И в каждом сне, я вижу,
И я люблю тебя!
А можно мне навеки, в реальность оживить
Тебя, мой ты странник, в реальность воплотить
Приди ко мне мой странник,
Мой путник из моих снов
И отыщи меня,
Заждалась, я тебя здесь
И сон мой будь, ты явью!
Явись ко мне из сна, любовь ты моя!