Долгий опыта сказ

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:

https://www.youtube.com/watch?v=lZGaGLmZphk&t=1s

Стану в будние дни
Тенью я тишины,
Скромно греют огни,
Боли нет и вины...

Светит истины свет,
Тем, идет кто сквозь мрак,
Душ очистил сюжет,
Понял друг кто и враг...

Нагло в гущу толпы,
Входим  быстро, на раз,
Колки знаний шипы,
Долгий опыта сказ...

Зная правила драк,
Мы не вступим в игру,
Крепок дух, не слабак,
Дверь откроем  добру ...

Манит в сети соблазн,
Липкой сладостью фраз,
Бьёт иллюзий фонтан,
Вновь замылился глаз...

Есть вопрос , где  ответ,
Скрыты правды пути,
Легких выходов нет,
Каждый должен пройти...

Свой особый маршрут,
Сбиты в кровь пусть стопы,
Нужен пряник и кнут,
Слышит Бог все мольбы...

Долги жизни версты,
Путь нелегок земной,
Всем нести нам кресты,
Всем гореть нам свечой…

Души прячем от искр,
Помним боль не всегда,
Сто раз снова на риск
Вдаль несут поезда....

Стану в будние дни
Тенью я тишины,
Скромно греют огни,
Боли нет и вины...

22.02.2021