Памяти В. Ж

Валерий Ермилов
Ну что ж, теперь нас стало меньше,
Как будто меньше нас самих.
Ведь он ушёл в другую вечность,
Туда, где много  душ родных!

Ушёл туда - в такие дали,
Где нет ни боли, ни беды.
Нет сожалений, нет печали,
Где все прощаются долги...

Твой путь земной уже прервался:
Путь мужа, друга и отца.
Что б путь совсем другой начался,
Где нет начала, нет конца...

Ну что ж, теперь нас стало меньше.
Обида, горе, пустота...
Но в нашей памяти и сердце
Ты есть и будешь навсегда!