Я похожа на себя!

Ольга Гупало
Моя внучка Вероничка
Словно маленькая птичка-
Все щебечет и поет,
Никогда не устает.
За день  многое  суметь
Надо сделать и успеть:
Кошку срочно рисовать,
Книжку взять и прочитать,
Про уроки не забыть,
С братом младшим пошалить,
С папой в шахматы сыграть,
С мамой в парке погулять.
Как-то, сидя на диване,
Мы о том, о сем болтали,
И сказала я: - А все же,
Ты на дедушку похожа!
Мне ответила, она:
-  Я похожа на себя!