В душе весна...

Евгений Поле
Полетит над землёй мотылёк,
Полетит разгоняя прохладу.
Распустился весенний цветок,
Красоту даря, сердцу усладу!

Птичек пение, плеск воды,
Красота рассвета в лесной глуши.
Лучи солнца пробиваются,
Греют нас теплом своим.

Любовь просыпается...
Все становиться прекрасным кругом!
Лёд растаял с ним уничтожилось,
Все холодное в наших сердцах.

Все у нас с тобой хорошо сложиться,
Я люблю тебя знаешь как.....
Я люблю тебя в небе журавли,
Я люблю тебя как ночная зоря обнимает вечер уходящего дня...

Нежно ласкаю руки твои,
Ты богиня моя, ты мой ангел, мой клад!
Хватит нам с тобой на двоих любви,
Просто верь мне, верой союз наш храним.

26.02.2021 в 9:58 (Ломаный стих)