Время себя менять...

Людмила Карпова 4
1
Вот и Весна, снова Весна, скоро
Вскроет снега, хлынет вода в поры…
Жизнь понесёт и зацветёт Гайя,
И запоёт с Чистых Высот Рая!

Есть у Весны соки Любви. По венам
Как и ручьи, несут для Земли Перемены.
Солнечный ветер бьётся в стекло песней.
Льётся потоком в Души теплом вешним.
2
Сойдут ненастья, словно снега скоро.
Признаки Счастья в наших Сердцах снова.
Воздух влюблённостью и Чистотой манит.
И Мир, наполненный той Красотой, Ею станет.

Люди, мы спали столько уж зим прилежно.
Но вот пророс с благодарностью им подснежник
В нашей Душе нет больше мест для стужи.
Вот и Весна, её яркий Свет нам нужен.
.
Припев:         Леди Весна, прими!
                Наше Тепло Любви!
                Время пришло отдавать,
                Время себя менять!