Всё включено

Александр Рютин
Я сегодня ем от пуза,
прибыв к морю на курорт,
вот, что значит "олинклюзив",
всё съестное - прямо в рот

четверть курицы на гриле,
лососёвое филе,
(только вышло из коптилен),
и с хрустящей коркой хлеб

фаршированные яйца
и бараний антрекот,
в маринаде почки зайца
и с икрою бутерброд

всех салатов понемножку,
что не брать стоит вопрос:
рис рассыпчатый, картошку…
всё не влазит на поднос

совершаю рейд повторно,
разных взяв сыров, колбас,
чашку свежего попкорна
и печёный  ананас

два больших бокала  пива
и в кувшин налитый морс,
пудинг с тёртым черносливом
я за стол к себе принёс

на десерт - арбуз и дыня,
а ещё бисквитный торт,
всё осилил молодым я,
и собою очень горд

Перечислил я вам вкратце,
что на ужин съел теперь,
помогите только, братцы,
мне протиснуться за дверь