Иду по полям

Ирина Чернова 7
Иду по полям
Этюдник подмышкой
Июнь мой зелёный
Под самые крыши!

Июнь очень щедрый
Не может иначе
Я летом рисую
Я летом на даче!

И ноги в крапиве
И плечи сгорели
Я очень спешу
Пока тени не съелись!

Так быстро вы летом
Тени летите
Я только схватила -
Уж солнце в зените!