Светлой памяти твоей, бабушка моя...

Юленька Никитина
Бабушка любимая моя,
Мой незаменимый человек,
Сколько б не жила на свете я,
Сколько бы ни длился этот век,
Буду помнить я тепло твоей души,
Твой волшебный и уютный дом.
Сколько этих строчек не пиши,
Мы тебя, конечно, не вернем.
Но воспоминания живут,
Можно даже книгу написать,
Как душа твоя чистейший изумруд,
Неустанно может удивлять.
Сколько праздников
И просто будних дней,
Проведённых под твоим крылом. Бабушка, мой ангел серых дней,
Мой заступник в мире непростом.